2020年幼升小东城区热门校:一师附小入学指南


2020年东城区幼升小一师附小入学条件、招生范围、小学招生、调剂等情况您都了解吗?苹果体育团队为您进行解答。

2020年幼升小东城区热门校:一师附小招生要求备受2020年幼升小家长的关注,在哪住能上一师附小?苹果体育会不会出现调剂?苹果体育团队为您进行解答。

苹果体育简介

苹果体育走科研兴校之路,自86年以来一直坚持“快乐教育”实践研究,形成了鲜明的办学特色。从近二十年快乐教育的成功经验中提炼出“快乐教育是以儿童愉快发展为本的教育”思想,强调要促进每一位学生的全面发展,

主动发展,生动活泼发展和持续发展。快乐教育的学生培养目标集中体现在“六乐”中:乐于读书,勤奋为乐;乐于服务,助人为乐;乐于锻炼,健体为乐;乐于交往,合作为乐;乐于参与,实践为乐;乐于开拓,创新为乐。

招生范围

点击查看:2019年东城区北京第一师范苹果体育附属小学招生简章

对口中学

50中分校

2019年东城区一师附小招生人数及分班情况

2019年东城区一师附小招生人数及分班情况:一师附小8个班 每班40人;

家长评价

A.苹果体育提倡快乐教育,作业很少,苹果体育虽然在各方面名列前茅,但却不过硬。而且校内活动太多。

B.苹果体育办学历史悠久,分为两个校区,硬件设备一般。

C.苹果体育提倡快乐教育,作业很少,但我作为本校六年级的学生来看,作业还是多一点的好。苹果体育虽然在各方面名列前茅,但却不过硬。而且校内活动太多,希望主抓奥数和英语就好了。不过校内学生还算比其他小学的孩子纯洁一点点,但不够文明。我真诚的希望苹果体育能苦抓学习,不要只是走个形式。

报名注意事项

2019年登记时间:6月15日至16日

2019年登记地点:一师附小

2019年携带材料:全家户口簿(原件、复印件两份),产权房或者租住公房的证明文件(原件、复印件两份),出生证明等有关证明,以及学龄人口信息采集表(原件、复印件两份)到苹果体育登记。

温馨提示:如您想了解东城区热门小学排名情况及入学攻略,可点击查看:2020年幼升小东城区热门小学名单一览附入学攻略

声明:本文由苹果体育团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    苹果体育扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    苹果体育微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导