【太准了】2020年幼升小家长必经5大心路历程,提前知晓少走弯路


2020年幼升小家长必经5大心路历程,提前知晓少走弯路!当前,很多新关注幼升小的家长不清楚北京幼升小的流程,到底幼升小要经历一个怎样的历程?什么时候需要耐心等待?什么时候需要紧张筹备?

今天小M有必要给大家捋一捋,在北京幼升小的各个时间节点需要做的事情,2020年幼升小及其他家长可以作为参考。

文章都在这张图里,不废话,先上图:

接下来按照时间顺序来给大家捋一捋幼升小要经历的心路历程。

导读:北京幼升小心路历程大致分为五个时期,有的需要耐心等待,有的需要紧张筹备,还有的是轻松愉悦。期间你有可能会经历坐过山车的峰回路转,柳暗花明,也有可能风平浪静,一路顺畅,一切皆需要亲自体验。点击每个时期可查看具体经历的心路历程!

即日-12月份 入门了解期
1月-3月(明年) 耐心等待期
4月(明年) 政策发布期
5月(明年) 认真对待期
6月(明年) 紧张难熬期
7月-9月(明年) 轻松暑假期

2020年幼升小家长想要了解更多的政策信息可在北京幼升小公众号(ID:bjysxwx)后台回复“政策”查区幼升小入学政策细则。提前学习了解入学所在区政策、准备证件材料,欢迎将北京幼升小名片推荐给更多需要的人。

声明:本文由苹果体育团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    苹果体育扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    苹果体育微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导